Sci/Tech

La Russie met en orbite un satellite israélien

La Russie met en orbite un satellite israélien
K1fo

MOSCOU, 1er septembre (Xinhua) — La Russie a envoyé en orbite un satellite de télécommunications israélien, a déclaré dimanche l’agence spatiale fédérale Roscosmos.

Une fusée Zenit-2SB transportant le satellite a décollé du centre spatial de Baïkonour au Kazakhstan dimanche vers 00h05 heure de Moscou (20h05 GMT samedi), selon Roscosmos.

A 06h50 heure de Moscou (02h50 GMT), le satellite d’Amos-4 s’est détaché avec succès de l’étage supérieur DM-SLB, a déclaré aux journalistes un porte-parole de l’agence spatiale.

Construit par la société israélienne Israeli Aerospace Industries Ltd., le satellite fournira des services Internet à haut débit ainsi que d’autres services destinés aux consommateurs en Russie, en Asie centrale et Asie du Sud, en Europe centrale et orientale et au Moyen-Orient.

 

Source Xinhua

Cliquez pour ajouter un commentaire

You must be logged in to post a comment Login

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Sci/Tech

Voir d'Autres Sujets : Sci/Tech

Vous aussi, proposez-nous vos reportages photos, vidéos & écrits et vous ferez peut-être la Une de K1fo

Envoyez tout cela à K1fo qui se chargera de la diffusion.

Mail : press@hgoah.org

          contact@k1fo.info

K1fo | L'Univers des Médias

Suivez-nous sur Facebook

K1fo Go ! Logo Bare V2

Copyright © 2015 K1fo. Tous droits Réservés